×

Knowledgebase & Downloads

The knowledgebase provides documentation written by our team. Please select a category or search for answers.

Articles

Como Reportar SPAM

Todos los correos que se consideran SPAM, pero que son erroneamente entregados deben de ser reportados como SPAM (falso-negativo) para asi mejorar la detección del SPAM por el sistema.

Para reportar un mensaje SPAM, se necesita enviar una copia del mensaje como un adjunto y con sus encabezados completos a la dirección email: spam@mailcleaner.net

MailCleaner fue diseñado como software anti-SPAM comunitaro y colaborativo.
MailCleaner mantiene varias bases de datos que aprenden y van mejorando la detección de SPAM.
Cuando los usuarios reportan SPAM, MailCleaner se encarga de agregar esa información y ponerla disponible para todos los usuarios del sistema en el mundo.

Es fácil reportar SPAM al sistema MailCleaner desde su cliente de Email re-enviandolo a spam@mailcleaner.net como un adjunto.

A continuación ofrecemos varios ejemplos con diferentes clientes de email:

- Outlook 2013-2016: En el mensaje, cerca del boton "Reenviar", pulse en "Mas ▼", y despues escoja "Reeviar como adjunto".

- Outlook 2007-2010: Pulse en el mensaje SPAM, desde el Home tab, pulse en el boton "Mas ▼", (subcategoria Responder), y entonces escoja "Reeviar como adjunto".

- Thunderbird: Pulse Boton Derecho sobre el mensaje SPAM, Formato Reenvio: Adjunto.

- Otros clientes: Procure encontrar el boton "Reenviar como Adjunto (Forward as attachment)

Ver la versión en Ingles de este texto