×

Knowledgebase & Downloads

The knowledgebase provides documentation written by our team. Please select a category or search for answers.

Articles

Disable Local Delivery

Deshabilitar el correo electrónico local es deseable cuando el servidor InterWorx no es responsable de administrar el correo electrónico. Esto generalmente se usa junto con los registros MX personalizados, pero se puede usar de forma independiente para simplemente deshabilitar la entrega de correo electrónico para un dominio.

Para deshabilitar la entrega local:

1. Inicie sesión en SiteWorx
2. Haga clic en el elemento del menú Administración si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú Opciones de correo si aún no está abierto.
4. Haga clic en el elemento del menú Configuración remota.
5. Elija "deshabilitado" en el menú desplegable "Estado de entrega local".
6. Salvar.