×

Articulos

Como realizar pagos en linea? (Paypal - Credit Card - Bitcoin - Litecoin Dash)

Cómo realizar pagos con PayPal o tarjeta de crédito en Hostbill

Si realiza pagos directamente a través de nuestro sistema de pago heredado en crservers.com en lugar de hacerlo a través de su cuenta de Hostbill, es posible que reciba avisos de retraso por error. Estos pagos deben agregarse manualmente a Hostbill, que puede demorar hasta un mes en publicarse dependiendo de cuándo realice el pago. Puede evitar esta molestia y mantener su cuenta actualizada con solo un par de clics adicionales del mouse. (También puede crear tickets de soporte y administrar sus servicios en el Panel de control de Hostbill).

1. 1. Vaya a crservers.com e inicie sesión en su cuenta:

1. 2. Su saldo actual aparece en la parte inferior derecha, haga clic en el botón Pagar ahora:

1. 3. Puede imprimir o descargar la factura en formato pdf seleccionando uno de los iconos en la parte superior derecha.

Elija su método de pago en la lista desplegable. Primero le mostraremos cómo pagar con tarjeta de crédito a través de 2Checkout. Si prefiere utilizar PayPal, vaya directamente a aquí . Elija Tarjeta de crédito, luego haga clic en el botón Pagar ahora:

1. 4. Su información de facturación se agrega automáticamente desde su cuenta de Hostbill. Agregue o corrija cualquier entrada aquí, luego haga clic en el botón Continuar pago:

1. 5. Elija Tarjeta de crédito nuevamente haciendo clic en el botón, luego haga clic en el botón Continuar pago:

1. 6. Ingrese la información de su tarjeta de crédito, luego haga clic en el botón Continuar pago para completar su transacción.

Instrucciones de PayPal

1. 7. Imprima la factura o descárguela en formato pdf si lo desea, luego elija PayPal de la lista desplegable y haga clic en el botón Pago de PayPal:

1. 8. Haga clic en ¿Tiene una cuenta de PayPal?

(También puede elegir otras opciones aquí. Para obtener más información sobre Bill Me Later, visite:

https://personal.paypal.com/ cgi-bin / marketingweb? cmd = _render-content & content_ID = marketing_us / BillMeLater_ProductOverview )

1. 9. Inicie sesión en su cuenta PayPal para completar la transacción:

Si necesita ayuda en este proceso, comuníquese con nosotros a través de la función de chat en vivo ubicada en la parte superior derecha de crservers.com y estaremos encantados de ayudarle.