×

Articulos

Configuración de correo electrónico: SMTP, POP3 e IMAP

La configuración del correo electrónico está configurada para usar su nombre de dominio para una configuración más fácil.

Esto se aplica a las direcciones y puertos POP3, IMAP y SMTP.

Configuración del servidor de correo electrónico entrante POP3

Servidor de correo entrante: mail.domain.com

Puerto POP3: 110 - Puerto para conexión sin cifrar y TLS al servidor de correo electrónico

Puerto POP3 (SSL seguro): 995 - Puerto para conexión SSL segura encriptada al servidor de correo electrónico

Configuración del servidor de correo electrónico saliente SMTP

Servidor de correo SMTP (saliente): mail.domain.com

Puerto SMTP: 25 - Puerto para conexión sin cifrar y TLS al servidor de correo electrónico

Puerto SMTP (puerto alternativo): 587 - Puerto que se utilizará si el ISP bloquea el puerto 25 anterior.

Configuración de correo electrónico IMAP

Servidor de correo: mail.domain.com

Puerto IMAP: 143 - Puerto para conexión sin cifrar y TLS al servidor de correo electrónico

Puerto IMAP (SSL seguro): 993 - Puerto para una conexión SSL segura encriptada al servidor de correo electrónico