×

Articulos

Descripción general del Panel de Control

Usted obtiene una visión general de su cuenta en la página principal

• Grafica del Ancho de Banda (Mensual)
  • Espacio en el Disco
  • Cuentas de Correo
  • Bases de Datos MySQL
  • Cuentas FTP
  • Dominios Secundarios
  • Dominios Redirigidos

Además, en la esquina superior derecha, usted tiene un cuadro de Tareas comunes que le permite:

• Agregar una cuenta nueva de Correo
  • Agregar un Sub-Dominio
  • Cambiar la clave del Usuario FTP
  • Vier el Historia de los Errors del Log

El menú principal del Panel de Control se encuentra en la columna de la izquierda:

• Inicio - Información general de las principales funciones del CP y los datos.
  • Facturación - Ver Facturas pendientes, pagos, etc.
  • Características del Hosting - Correos, Dominios, FTP, MySQL, Ruby on Rails, DNS Records, Cron jobs, htaccses, Scripts
  • Administración
  • Gestor de Archivos
  • Preferencias
  • Salir

The main page of the Control Panel looks like this: