×

Articulos

Cuentas

Agregue, elimine, cambie la contraseña, cambie la cuota de disco de la cuenta de correo electrónico, envíe una copia al correo electrónico, mensaje de vacaciones, etc.

Agregar un buzón de correo electrónico

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento del menú Correo electrónico si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú Buzones.
4. Ingrese la dirección de correo electrónico deseada en el cuadro de texto Dirección de correo electrónico.
5. Ingrese su contraseña deseada en el cuadro de texto Contraseña.
6. Ingrese la misma contraseña nuevamente en el cuadro de texto Confirmar contraseña.
7. Si desea establecer una cuota para esta cuenta de correo electrónico, ingrese la cantidad en MB en el campo Cuota de correo electrónico.
8. Si también desea enviar una copia de todos los correos electrónicos enviados a esta dirección a otra cuenta, ingrésela en el campo Enviar copia a.
9. Haz clic en el botón  .
10. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: "Buzón agregado correctamente".

Eliminar un buzón de correo electrónico

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento del menú Correo electrónico si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú Buzones.
4. Haga clic en el botón  junto a la cuenta de correo electrónico que desea eliminar.
5. Haga clic en el botón   debajo de Confirmar eliminación del mensaje.
6. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: "Buzón eliminado con éxito".

Cambiar contraseña para un buzón de correo electrónico

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento del menú Correo electrónico si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú Buzones.
4. Haga clic en el botón  junto a la cuenta de correo electrónico para la que desea cambiar la contraseña.
5. Ingrese una nueva contraseña en el cuadro de texto Contraseña.
6. Ingrese la misma contraseña nuevamente en el cuadro de texto Confirmar contraseña.
7. Haz clic en el botón  .
8. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: "Buzón editado con éxito".

La contraseña de un buzón de correo electrónico también se puede cambiar a través del software Horde / IMP Webmail y Squirrelmail Webmail que se proporciona.

Cambiar casilla de correo electrónico Enviar copia a la dirección

1. Haga clic en el elemento de menú Icon Hosting Features si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento del menú Icono de correo electrónico si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento de menú Icon Mailboxes.
4. Haga clic en el botón    junto a la cuenta de correo electrónico para la que desea cambiar la dirección Enviar copia a.
5. Ingrese una nueva dirección de correo electrónico en el campo Enviar copia a.
6. Haz clic en el botón   .
7. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Buzón editado con éxito.

Activar o desactivar el mensaje de vacaciones

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento del menú Correo electrónico si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú Buzones.
4. Haga clic en el botón   junto a la cuenta de correo electrónico para la que desea agregar / editar el mensaje de vacaciones.
5. Si el mensaje de vacaciones está desactivado, haga clic en el botón de opción Activado junto a Activar vacaciones.
6. Escriba un mensaje en el cuadro Mensaje de vacaciones. Este mensaje se enviará automáticamente a cualquier persona que envíe un correo electrónico a esta cuenta.
7. Si el mensaje de vacaciones está actualmente activado, haga clic en el botón de opción Desactivado junto a En vacaciones.
8. Haz clic en el botón   .
9. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: "Buzón editado con éxito".