×

Articulos

Alias

Añadir, eliminar y editar un alias de correo electrónico existente.

Añadir un Alias de Correo Electrónico

1. Haz clic en el elemento del menú Hosting Features si aún no está abierto.
  2. Haz clic en el elemento del menú E-mail si aún no está abierto.
  3. Haz clic en el elemento del menú Aliases.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico deseada en el campo Dirección de correo electrónico.
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico a la que deseas enviar el correo en el campo Redireccionar a.
  6. Haz clic en el botón .
  7. Verás el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Alias añadido correctamente.

Eliminar un Alias de Correo Electrónico
  1. Haz clic en el elemento del menú Hosting Features si aún no está abierto.
  2. Haz clic en el elemento del menú E-mail si aún no está abierto.
  3. Haz clic en el elemento del menú Aliases.
  4. Haz clic en el botón junto al Alias de Correo Electrónico que deseas eliminar.
  5. Haz clic en el botón bajo el mensaje 'Confirmar eliminación de'.
  6. Verás el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Alias eliminado correctamente..

Editar un Alias de Correo Electrónico Existente
  1. Haz clic en el elemento del menú Hosting Features si aún no está abierto.
  2. Haz clic en el elemento del menú E-mail si aún no está abierto.
  3. Haz clic en el elemento del menú Aliases.
  4. Haz clic en el botón junto al Alias de Correo Electrónico que deseas cambiar.
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico deseada en el cuadro de texto Redireccionar a.
  6. Haz clic en el botón .
  7. Verás el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Alias editado correctamente..