×

Articulos

Grupos

Agregue, elimine y modifique grupos de correo electrónico para enviar correos electrónicos.

Agregar un grupo de correo electrónico

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento del menú Correo electrónico si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú Grupos.
4. Ingrese el correo electrónico deseado en el cuadro de texto Dirección de correo electrónico.
5. Ingrese una dirección de correo electrónico por línea en el cuadro de texto Fowards to. Los correos electrónicos enviados a este grupo se reenviarán a esas direcciones de correo electrónico.
6. Haz clic en el botón .
7. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Grupo agregado correctamente.

Eliminar un grupo de correo electrónico

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento del menú Correo electrónico si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú Grupos.
4. Haga clic en el botón    junto al grupo de correo electrónico que desea eliminar.
5. Haga clic en el botón  debajo del mensaje 'Confirmar eliminación de'.
6. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Grupo eliminado correctamente.

Editar un grupo de correo electrónico

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento del menú Correo electrónico si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú Grupos.
4. Haga clic en el botón  junto al grupo de correo electrónico que desea cambiar.
5. Ingrese o elimine cualquier dirección de correo electrónico en el cuadro Reenviar a.
6. Haz clic en el botón  .
7. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: "Grupo editado con éxito".