×

Articulos

Autoresponders

Agregar, eliminar y modificar los autorespondedores de correo electrónico.

Agregar un Autorespondedor de Correo Electrónico

1. Haz clic en el elemento del menú Hosting Features si aún no está abierto.
  2. Haz clic en el elemento del menú E-mail si aún no está abierto.
  3. Haz clic en el elemento del menú Autoresponders.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico deseada en el campo Dirección de correo electrónico.
  5. Si deseas enviar una copia de ese correo electrónico, ingresa la dirección de correo electrónico deseada en el campo Enviar copia a.
  6. Ingresa el mensaje deseado en el campo Mensaje del autorespondedor.
  7. Haz clic en el botón .
  8. Verás el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Autorespondedor agregado correctamente.

Eliminar un Autorespondedor de Correo Electrónico
  1. Haz clic en el elemento del menú Hosting Features si aún no está abierto.
  2. Haz clic en el elemento del menú E-mail si aún no está abierto.
  3. Haz clic en el elemento del menú Autoresponders.
  4. Haz clic en el botón junto al Autorespondedor de Correo Electrónico que deseas eliminar.
  5. Haz clic en el botón bajo el mensaje 'Confirmar eliminación de'.
  6. Verás el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Autorespondedor eliminado correctamente..

Cambiar la Contraseña de una Bandeja de Correo Electrónico
  1. Haz clic en el elemento del menú Hosting Features si aún no está abierto.
  2. Haz clic en el elemento del menú E-mail si aún no está abierto.
  3. Haz clic en el elemento del menú Autoresponders.
  4. Haz clic en el botón junto al Autorespondedor de Correo Electrónico que deseas cambiar.
  5. Si deseas enviar una copia a una dirección de correo electrónico, ingrésala en el campo Enviar copia a.
  6. Si deseas cambiar el mensaje, ingrésalo en el campo Mensaje del autorespondedor.
  7. Haz clic en el botón .
  8. Verás el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Autorespondedor editado correctamente..