×

Articulos

WebMail

Ofrecemos 3 aplicaciones de correo web para que elijas: RoundCube, Horde y SquirrelMail.

Inicia sesión en el correo web

1. Haz clic en el elemento del menú Hosting Features si aún no está abierto.
  2. Haz clic en el elemento del menú E-mail si aún no está abierto.
  3. Haz clic en el elemento del menú Webmail.
  4. Ingresa el nombre de usuario en el cuadro de texto de Usuario.
  5. Ingresa la contraseña en el cuadro de texto de Contraseña.
  6. Haz clic en el botón .