×

Articulos

Dominios Secundarios

Los dominios secundarios son dominios "completos", que no están unidos al dominio maestro de ninguna manera, excepto que los límites de las funciones se comparten entre el dominio maestro y los dominios secundarios.

Esto significa que si una cuenta tiene la capacidad de crear 10 buzones de correo electrónico, el dominio maestro podría tener 5 buzones de correo electrónico, y un dominio secundario también podría tener 5 buzones de correo electrónico, y ese sería el límite para estas cuentas .

Además de esto, los dominios secundarios son completamente independientes y tienen sus propias páginas de estadísticas, grabación de ancho de banda y espacio web.

Agregar un dominio secundario

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento de menú Dominios si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú secundario.
4. Ingrese el dominio secundario deseado en el cuadro de texto Agregar dominio.
5. Haz clic en el botón   .
6. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Dominio secundario agregado correctamente.

Eliminar un dominio secundario

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento de menú Dominios si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú secundario.
4. Haga clic en el botón  junto al dominio secundario que desea eliminar.
5. Haga clic en el botón  debajo del mensaje 'Confirmar eliminación de'.
6. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Dominio secundario eliminado con éxito.