×

Articulos

Apuntar Dominio

Los dominios de puntero, a veces llamados dominios estacionados, se pueden configurar para apuntar otros dominios a esta cuenta.

Un ejemplo común es que si tiene una cuenta de SiteWorx con el dominio maestro mydomain.com, podría crear dominios de puntero para mydomain.net, mydomain.org, etc., o cualquier otro dominio que desee apuntar al mismo sitio web que mydomain.com .

Los dominios de puntero también "apuntan" las direcciones de correo electrónico en el dominio de puntero a las cuentas de dominio maestro. Por lo tanto, si crea mydomain.org como dominio de puntero a mydomain.com, el correo enviado a postmaster@mydomain.org se enviará al buzón de correo postmaster@mydomain.com.

Agregar un dominio de puntero

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento de menú Dominios si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú Puntero.
4. Ingrese el dominio de puntero deseado en el cuadro Agregar un texto de puntero de texto.
5. Haz clic en el botón  .
6. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Dominio de puntero agregado correctamente.

Eliminar un dominio de puntero

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento de menú Dominios si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú Puntero.
4. Haga clic en el botón  junto al dominio de puntero que desea eliminar.
5. Haga clic en el botón  debajo del mensaje 'Confirmar eliminación de'.
6. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Dominio de puntero eliminado correctamente.