×

Articulos

Cuentas FTP

Agregue, edite y elimine cuentas FTP.

Agregar una cuenta FTP

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2 .Haga clic en el elemento del menú FTP.
3. Ingrese el nombre de usuario deseado en el cuadro de texto Nombre de usuario FTP.
4. Ingrese la contraseña deseada en el cuadro de texto Contraseña.
5. Ingrese la misma contraseña nuevamente en el cuadro de texto Confirmar contraseña.
6. Seleccione el directorio de inicio deseado del menú desplegable Directorio de inicio.
7. Haz clic en el botón Agregar.
8. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Cuenta FTP agregada con éxito.

Eliminar una cuenta FTP

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento del menú FTP.
3. Haga clic en el botón Eliminar junto a la cuenta FTP que desea eliminar.
4. Haga clic en el botón Eliminar debajo del mensaje 'Confirmar eliminación de'.
5. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Cuenta FTP eliminada con éxito.

Editar una cuenta FTP

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento del menú FTP.
3. Haga clic en el botón Editar junto a la cuenta FTP que desea cambiar.
4. Ingrese el nombre de usuario deseado en el cuadro de texto Nombre de usuario FTP.
5. Ingrese la contraseña deseada en el cuadro de texto Contraseña.
6. Ingrese la misma contraseña nuevamente en el cuadro de texto Confirmar contraseña.
7. Haz clic en el botón Guardar.
8. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Cuenta FTP editada con éxito.