×

Articulos

Eliminar una base de datos

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
  2. Haga clic en el elemento del menú MySQL si aún no está abierto.
  3. Haga clic en el elemento del menú Bases de datos.
  4. Haga clic en el botón   junto a la Base de datos que desea eliminar.
  5. Haga clic en el botón  debajo del mensaje 'Confirmar eliminación de'. button under the 'Confirm deletion of' message.
  6. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Base de datos eliminada con éxito.