×

Articulos

Eliminar permisos de la base de datos

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento del menú MySQL si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú Bases de datos.
4. Haga clic en el botón    junto a la Base de datos que desea cambiar.
5. Haga clic en el botón    junto a los permisos que desea eliminar.
6. Haga clic en el botón   debajo del mensaje 'Confirmar eliminación de'.
7. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Permisos eliminados correctamente.