×

Articulos

Ruby On Rails

Crear una aplicación de Ruby on Rails

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento de menú Ruby On Rails si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú Aplicaciones.
4. Haga clic en el enlace Crear aplicación de Rails en la parte superior de la página.
5. Ingrese el nombre y el entorno de su aplicación.
6. Haz clic en el botón Guardar.

Cargar una aplicación existente de Ruby on Rails

Siga todos los pasos anteriores.
1. FTP o SCP la aplicación a /home/username/yourdomain.com/rails/application_name, sobrescribiendo todos los archivos existentes
2. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento de menú Ruby On Rails si aún no está abierto.
4. Haga clic en el elemento del menú Aplicaciones.
5. Busque su aplicación en la lista y haga clic en [Inicializar aplicación y establecer entorno].
6. Ingrese todos los datos requeridos.
7. Haz clic en el botón Guardar.

Rastrillar una aplicación Ruby on Rails

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento de menú Ruby On Rails si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú Aplicaciones.
4. Busque su aplicación en la lista y haga clic en el enlace [Rastrillo] e ingrese los comandos necesarios para construir la aplicación.
5. Haz clic en el botón Guardar.

Reiniciar una aplicación de Ruby on Rails

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento de menú Ruby On Rails si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú Aplicaciones.
4. Busque la aplicación en la lista y haga clic en el enlace [Reiniciar].
5. Haz clic en el botón Confirmar.

Ver los registros de aplicaciones de Ruby on Rails

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento de menú Ruby On Rails si aún no está abierto.
3. Haga clic en el elemento del menú Aplicaciones.
4. Busque la aplicación en la lista, haga clic en el enlace [Ver registros] y seleccione el registro que desea ver.

Instalar una gema

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento de menú Ruby On Rails si aún no está abierto.
3. Haz clic en el elemento del menú Gemas.
4. Haz clic en el enlace Instalar nueva gema en la parte superior de la página.
5. Seleccione el nombre de la gema y si desea que la documentación también esté instalada.
6. Haz clic en el botón Guardar.