×

Articulos

.htaccess Gestión de Archivos

Cómo controlar su sitio web utilizando la capacidad de archivo .htaccess del Panel de control.

Para poder utilizar las funciones del archivo .htaccess, incluido el control de acceso, documentos de error personalizados, tipos MIME, etc., debe crearse un archivo .htaccess.

Agregue un archivo de dominio .htaccess amplio

1. Haga clic en el elemento de menú Icon Hosting Features si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento de menú Icon Htaccess.
3. Localice la sección Opciones de directorio global.
4. Si todavía no existe un archivo .htaccess de ancho de dominio, verá un botón Agregar. Haga clic en este botón para agregar el archivo .htaccess.
5. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Se agregó el archivo .htaccess: directorio.

Agregue un archivo .htaccess específico de directorio

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento del menú Htaccess.
3. Localice la sección Opciones de directorio.
4. Elija el directorio en el que desea crear este archivo .htaccess en el menú desplegable Directorio.
5. Si desea que este nuevo archivo .htaccess se habilite inmediatamente después de la creación, elija "Habilitado" en la sección Estado.
6. Haz clic en el botón Agregar.
7. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Se agregó el archivo .htaccess: directorio.

Eliminar el archivo de dominio .htaccess

1. Haga clic en el elemento de menú Icon Hosting Features si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento de menú Icon Htaccess.
3. Localice la sección Opciones de directorio global.
4. Haz clic en el botón Eliminar.
5. Verá una página de confirmación. Haga clic en el botón Eliminar para confirmar.
6. Verá el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla: Se eliminó el archivo .htaccess: directorio.

Eliminar un archivo específico de directorio .htaccess

1. Haga clic en el elemento del menú Características de alojamiento si aún no está abierto.
2. Haga clic en el elemento del menú Htaccess.
3. Localice la sección Opciones de directorio.
4. Haga clic en la casilla de verificación junto al directorio o directorios en los que desea eliminar el archivo .htaccess.
5. Usando el menú desplegable en la parte inferior de la lista de directorios, seleccione "Eliminar