×

Articulos

Administrador de Archivos

El Panel de control incorpora el altamente sofisticado administrador de archivos "FileManager".

Un administrador de archivos basado en la web con un entrelazado de usuario que permite la administración completa de su sitio web sin la necesidad de acceso FTP o Shell.

FileMan también incluye un potente sistema de gestión de archivos, que le permite crear, ver y extraer archivos .tar, así como archivos .tar.gz. Una instalación completa de copia de seguridad / restauración está disponible aquí.

Presione el ícono "Administrador de archivos" para acceder desde su Panel de control.