×

Articulos

Servicios Ofrecidos

Servicios de Hospedaje

Ponemos a su disposicion modernos centros de datos conectados a Internet por cables de fibra optica y equipados con potentes servidores localizados en Costa Rica y en Estados Unidos.
Ofrecemos planes de Hospedaje Virtual, Servidores Virtuales, Servidores dedicados, y servicios de Co-location en nuestros centros de datos.

Desarrollo de Sitios Web
Ofrecemos servicios de desarrollo de aplicaciones basadas en el Web en plataforma PHP/MySQL. Tambien utilizamos sistemas integrados de contenido como Joomla, WordPress, Gallery, etc.

Contamos con potentes servidores en Costa Rica y en Estados Unidos, servidores dedicados, servidores especiales para correo empresarial masivo a sus listas de clientes (no SPAM), sistemas de correo, bases de datos MySQL.

Tenemos soluciones ya desarrolladas para aplicaciones especificas en linea como de Comercio Electronico, Agencias de Bienes Raices, Agencias de Ventas de Vehiculos, Catalogos en linea para Agencias de Modelaje, y multiples aplicaciones mas. Desarrollamos a la medida y requerimientos de su empresa.

Para mayor informacion sobre nuestros servicios, revise nuestros planes de Hospedaje aqui.