×

Articulos

Zen Cart, páginas estáticas, páginas de error personalizadas, páginas de índice personalizadas, muestran el árbol del directorio

Páginas de índice personalizadas, mostrar directamente a casa Aquí están las respuestas a sus preguntas.

¿Soportan Zen Cart?
Sí, plan estándar y superior

¿Soporta páginas pseudo estáticas, particularmente reescritura de URL?
Sí, tienes control completo de archivos .htacess

¿Admite páginas de error personalizadas para http 400, 500, etc.?
Sí, tienes control completo de archivos .htacess

¿Apoya la personalización de las páginas de índice?
si

¿Es posible no mostrar el árbol del directorio de inicio si no se puede encontrar una página de índice?
si

¿Soporta ZendOptimizer?
Sí, tenemos mejor RoundCube instalado

¿Puedo cargar los archivos zip, como .RAR, .ZIP, en el servidor ftp y descomprimir archivos en el servidor?
Sí, nuestro administrador de archivos tiene funciones de compresión / descompresión para archivos ZIP, TAR

Si está pensando en implementar una operación de comercio electrónico, le sugiero nuestro Plan profesional o árbol superior.