×

Articulos

Use PuTTY para acceder a su servidor Linux.

Si su servidor ejecuta Linux como sistema operativo, debe usar un programa de terminal, como PuTTY para acceder a él. Si desea acceder a su servidor desde una máquina con Windows, vaya aquí y descargue putty.exe (el primer archivo que puede descargar)

http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html

Luego, ingrese su dirección IP en el campo Nombre de host o (Dirección IP) y haga clic en Abrir.

Recibirá una alerta de seguridad PuTTY. Haz clic en Sí. Esto lo conectará a la pantalla del terminal para iniciar sesión.

Ahora escriba: root
como usuario, Ingrese, luego ingrese la contraseña provista. Ahora ha iniciado sesión en su servidor.