×

Articulos

Acceso temporal al nombre de dominio

Muchas veces a los clientes les gustaría obtener una vista previa de su sitio web antes de cambiar los registros DNS de la antigua empresa de alojamiento a nosotros. Básicamente, para instalar el sitio web y asegurarse de que todo funcione correctamente.

Ofrecemos la siguiente opción para ver su dominio temporal antes de cambiar su DNS Ingrese la siguiente URL en su navegador

http: // servidor-ip / ~ nombre de usuario

Sustituya "nombre de usuario" por el nombre de usuario Unix de su cuenta