×

Articulos

Caracteristicas Principales

• Respaldo a Bases de Datos
    Microsoft Exchange Database, MS SQL Server, Oracle, MySQL

• Respaldar Sistemas de Email
    Microsoft Outlook, Microsoft Outlook Express, y Microsoft Exchange Mailbox.

• Respaldo a VPS's
    Servidores virtuales VMware y Hyper-V.

• Respaldar Aplicaciones
    Lotus Domino/Notes
    Windows Bare Metal

• Compatibilidad con múltiples Sistemas Operativos
    Nuestro software de respaldo esta hecja en Java de manera que puede ser ejecutada en los Sistema Operativos mas populares.
    Respaldos para  servidores o estaciones de trabajo en Windows, Mac, Linux, y Unix con el mismo software.
  • Continuous Data Protection (CDP)
    Monitorea cambios hechos a archivos y directorios seleccionados y los respalda en tiempo real.
  • Horarios de Respaldo Flexibles
    Defina cuatro tipos de periodicidad, i.e. Diario, Semanal, Mensual, o configurelo segun sus preferencias especificas.
  • In-File Delta Incremental/Differential backup
    Solo los cambios necesitan ser respaldados lo que minimiza el tiempo de respaldo.
  • Seguridad de Encripcion 256-Bit Encryption
    Los datos son comprimidos y encriptados con 256-bit. La llave de encriptación es seleccionada por el usuario proveyendo una seguridad solida de los datos.
  • Politica de Retención
    Defina cuanto tiempo los archivos borrados se retendrán en el servidor de respaldo.
  • Respaldo Local
    Opcionalmente se puede mantener una copia del sus respaldos en su disco local o de red
  • Panel de Control Web
    Maneje sus respaldos, consulte estadistica, y configure su configuracion en linea usando nuestro  Portal Web.
  • Cliente GUI / Comandos para SSH
    Interface intuitiva GUI para los clientes de Windows / Mac - Commandos de linea para Linux

Consiga su prueba de 30 dias gratis!